Хочу угостить вас яйцами пашот. Обычно я выливала в слабо кипящую воду яйца и варила их там. Но в очередной передаче «Мастер-класс» я увидела как это делал французский шеф-повар, мне очень понравился и внешний вид яиц пашот, и процесс их приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 0 г |
1 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Теперь варю яйца пашот только этим способом, очень удобно! Спасибо, что поделились!💐
спасибо, Оля! Так приятно💗
Очень 😆 аппетитный пашот))) 😋💖😋
спасибо, Таня!😘
Ням-ням!!! Спасибо вам за рецепт, так у меня точно получится!🌸🌸🌸
на здоровье, это действительно беспроигрышный вариант :)
вот только добралась до них...Голос отдала по дороге,но обязательно проголосовала бы...Я пробовала в воронку с уксусом запускать...У меня не получается...А вот тк попробую Исполнение блестяще!💖
у меня тоже с воронкой раз на раз не приходится, а тут всегда идеальный вид :) на здоровье!
Рада, что еще не делала яйцо-пашот, буду точно по Вашему рецепту пробовать, спасибо Вам!😍🌺
спасибо, Софья, рада что рецепт пригодится :)