Наткнулась на этот рецепт в поисках чего бы приготовить из подаренного сестрой дачного пастернака. До этого моё знакомство с данным корешком было давольно шапошным - добаляла его в сушеном виде в бульон для придания аромата вместе с корнем сельдерея и петрушки, а тут такая роскошь - настоящий свежий корень размером с хорошую морковку... Такой простой рецепт открывает абсолютно новый вкус привычной "толченки", превращая её в изысканный гарнир к мясу или, как в моём случае, к рыбе горячего копчения.
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Поздравляю с первым рецептиком!!! 🌺😍💐
Спасибо! До этого только читала какие тут у всех вкусные рецепты, и вот наконец решилась тоже один выложить😊
Теперь 😇 втянитесь и будете регулярно 😎 выставлять))) 😊😃😌
Мне очень нравится сочетать пастернак с разными овощами, с картофелем, тыквой и др. Очень вкусно😋💖
Полезла смотреть с чем вы сочетаете пастернак... теперь загорелась приготовить ваш "Тыквенно-сырный суп с пастернаком", так аппетитно выглядит и сочетание интересное😋 главное ещё пастернака раздобыть!
Класс! Я тоже такое попробую 😄
Люблю свежеприготовленное пюре, а у Вас оно такое ароматное и сливочное! 😊
При чем оно не прокисает и сохраняет свежий вкус даже через три дня (конечно при условии хранения в холодильнике:)