Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 111 г |
1 горсть |
2 шт. |
½ стакана |
2 стакана |
¾ стакана |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 горсть |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Оксанка, Спасибо! Хочу приготовить малышу, 1 годик, но думаю специи надо не добавлять. А Вы ребенку добавляете, сколько малышу? Спасибо.💖🌺
Моему 1 год 8 месяцев, уже боольшойpooh_lol Он уже и имбирное печенье у меня лопает со всеми пряностями)). Но в год я делала ему без орехов и без специй печенья. И начинала не с бискотти (все-таки оно твёрдое), а с цельнозерновых крекеров (http://www.edimdoma.ru/retsepty/68478-tselnozernovye-krekery) и яблочного печенья без крема (http://www.edimdoma.ru/retsepty/72856-yablochnoe-pechenie-s-kremom). Такие печенья он кушал с удовольствием, они и дуются лучше чем сухарики. Для малышей то что надо.
По поводу специй: все индивидуально. Я уже с 8-9 месяцев добавляла в пюрешки сухую и свежую зелень, а потом в выпечку корицу. Не знаю нравятся пряности ему или нет, но ест😃
Оксаночка, спасибо!!! 😘😘😘
Красивые бискотти! А уж какой аромат, наверное, стоял при их выпечки: корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь... так и представляю себе! 😄 🌷 🌷 🌷
Аромат невероятный😍😍, и после выпечки бискотти остались пряными)) По-моему корица и имбирь как нельзя лучше сочетаются с тыквой, готовила с этой же смесью специй кексы, получились тоже бесподобные))
Удачно 😎 получились хрустящие 😍 бискотти! 😉
Спасибо🌹🌹🌹
красивый десерт 😊 полезный 😘
Спасибо, Яна🌹🌹🌹
Оксанка это тыквенное продолжение итальянского конкурса. pooh_lolpooh_lol Красиво они у тебя получились. 😘😘😘 А я после неудачи со сконами за них побоялась браться. 😟
Анютка, спасибочки😘 Люблю я итальянскую кухню😋😋😋Ты знаешь, я только недавно открыла для себя бискотти (делала как-то давно, у меня не получилось и я забросила их), а тут приготовив бискотти с вином, поняла, что нужно продолжать))
мне они тоже понравились очень, особенно с шоколадом. И очень хочу с сыром попробовать. 😊
И я хочу с пармезаном и розмарином😌 Готовила печенье Лизы Пироговой с таким же сочетанием, мне очень понравилось, думаю и бискотти будут суперские😋
😃😋 должно быть вкусно
попробую, скажу😊
😃😘🌹