Абрикосовое варенье заготавливают, конечно, в июле-августе, в период созревания этих чудесных плодов. Рецепт простой, традиционный, но отлично подходящий на конкурс в раздел "Домашние заготовки". В моём детстве мама заготавливала много такого варенья, благо абрикосы на даче были всегда. Лет в 11-12 я иногда готовила для нас с сестрой такие "пирожные": ломтик булки, сливочное масло, ломтик яблока, затем абрикосовое варенье и арахис. Было ооочень вкусно!
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт!
Можно ли сразу варить много варенья? Какой толщины слой абрикосов Вы советуете?
Подскажите пожалуйста, засыпанные сахаром, при комнатной температуре должны стоять?
Да, при комнатной.
Одно из любимых, абрикосовое!💖
Да, Танечка, это так)))😋
Очень люблю абрикосовое варенье! Особенно умилило "пирожное" из детства 😃 💐 🌸 🍁
В этом вы не одиноки 😊 Спасибо! 🌹
Инна, ко мне можно на "ты" 😄
Извини, издержки воспитания pooh_lol
нужная заготовка, часто в рецептах идут абрикосы на кексы или др.выпечку😃
точно, Аля, часто встречается этот джем/варенье 😇