Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном

Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тыква - 1,2 кг (чистый вес)
Апельсины - 2 шт (крупные)
Лимоны - 2 шт (крупные,но кожица не толстая)
Сахар - 700 г
Гвоздика(бутоны) - 7-8 шт

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тыкву пропустила через комбайн..
Тыкву пропустила через комбайн..


На весь экран

# шаг 2/6

Сахар на весы..
Сахар на весы..


На весь экран

# шаг 3/6

С апельсинов и лимонов натерла цедру..(на фото она по цвету отличается).
С апельсинов и лимонов натерла цедру..(на фото она по цвету отличается).


На весь экран

# шаг 4/6

Апельсины и лимоны порезала на кусочки..Сначала пополам, а потом старалась кубиками..Хотя я думаю, что это не принципиально, как они будут нарезаны..
Апельсины и лимоны порезала на кусочки..Сначала пополам, а потом старалась кубиками..Хотя я думаю, что это не принципиально, как они будут нарезаны..


На весь экран

# шаг 5/6

Все перемешала... И на огонь..на слабый...
Все перемешала... И на огонь..на слабый...


На весь экран

# шаг 6/6

Все это у меня бурлякало где-то больше час.. А точнее - 1 час 20 минут.. А вот что получилось... Дала мужу попробовать... Сначала отбрыкивался,ну а потом... Со мной долго не поприпераешься...))) Понравилось!!!... Сказал... Если бы не знал, что тыква, то никогда бы и не вспомнил про неё.. Ну,а для пирожков и булочек, я думаю, что это будет самая лучшая начинка... Густая и не растекается.. Завтра опробую.. Бо гости будут..)
Все это у меня бурлякало где-то больше час.. А точнее - 1 час 20 минут.. А вот что получилось... Дала мужу попробовать... Сначала отбрыкивался,ну а потом... Со мной долго не поприпераешься...))) Понравилось!!!... Сказал... Если бы не знал, что тыква, то никогда бы и не вспомнил про неё.. Ну,а для пирожков и булочек, я думаю, что это будет самая лучшая начинка... Густая и не растекается.. Завтра опробую.. Бо гости будут..)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Elena F.
Elena F.
11 лет назад

Klass😍😍😍💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.