Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Смалец с луком, яблоком и чесноком

Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Смалец с луком, яблоком и чесноком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой смалец очень хорош как намазка, особенно с ржаным хлебушком, чудесно подходит для заправки борща и супов, каш, да каждый может найти ему применение, главное, что это очень вкусно!

Ингредиенты
Свежее сало – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Чеснок – 4 зубка
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошек – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сало режем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Сало режем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

Одну луковице разрезаем на сегменты, не очищая, и кладем ее в сковороду к салу, так же добавляем перец горошек, лавровый лист, очищенный чеснок и обжариваем все вместе пару минут.
Одну луковице разрезаем на сегменты, не очищая, и кладем ее в сковороду к салу, так же добавляем перец горошек, лавровый лист, очищенный чеснок и обжариваем все вместе пару минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь убираем со сковороды шкварки, специи, а на жиру обжариваем до зарумянивания очищенный и порезанный небольшими кусочками лук и очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки.
Теперь убираем со сковороды шкварки, специи, а на жиру обжариваем до зарумянивания очищенный и порезанный небольшими кусочками лук и очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки.


На весь экран

# шаг 4/6

Шкварки отделяем от специй и соединяем их с луково-яблочной смесью, даем немного остыть и пропускаем через блендер, солим и перчим по вкусу,
Шкварки отделяем от специй и соединяем их с луково-яблочной смесью, даем немного остыть и пропускаем через блендер, солим и перчим по вкусу,


На весь экран

# шаг 5/6

а затем раскладываем по банкам и храним в холоде.
а затем раскладываем по банкам и храним в холоде.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
karicook
karicook
10 лет назад

очень люблю смалец!!!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Мммм, да с хлебушком!!!!!😇

marysa
marysa
11 лет назад

Очень вкусно!😋😋😋💐

МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад

Какой аппетитный смалец! 🌸 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.