Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневое варенье без косточек

Вишневое варенье без косточек
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт прост, но не физически!))))))))))))))))))))

Ингредиенты
1 кг вишни
1 кг сахара

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

1 кг вишни отделить от косточек, положить в кастрюльку и засыпать 1 кг сахара.


На весь экран

# шаг 2/3

Варить в 2 приема на медленном огне, примерно по часу. Когда варенье начнет темнеть - готово!


На весь экран

# шаг 3/3

Остынет- переложить в банку, накрыть крышкой и в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Самое-самое вкусное! 😃 Хотя многие почему-то клубничное предпочитают...😲🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Ой,а я всякое люблю))) но с этим возни,уууу))) спасибо,Татьяна!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Одно из любимых😋😋😋 Я даже не ленюсь доставать косточки, зато потом - наслаждение💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

О-да! С косточками не то) но сколько сил!) спасибо,Татьяна!🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.