Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки с творогом

Печеные яблоки с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом.........

 

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
2 ст. л.
1 горсть

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.
Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).
Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).


На весь экран

# шаг 3/5

Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.
Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 4/5

Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.
Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Яблочки 😊 с творожком...,да ещё и с крышечкой! 😇

Яна
Яна
10 лет назад

О! Как же это нежно и вкусно! 😊

Елена
Елена
10 лет назад
Яна ,

Точно.💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

А вот это,что ни на есть....самое вкусное,и полезное начало дня!!!😋💖🌹🍀

Елена
Елена
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, спасибо за комментарий. Точно, хорошее начало!😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.