Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
21854
3
Реклама

Салат «Курица в апельсинах»

Салат «Курица в апельсинах»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и свежий витаминный салат, но в тоже время сытный. Им вполне можно просто поужинать или позавтракать!

Ингредиенты
куриное филе вареное – 200 г,
апельсин – 1 шт,
корневой сельдерей – 200 г,
салат – 1 пучок,
лук красный – 1шт,
сахар – 1 ч.ложка,
лимонный сок – 1 ст.ложка,
зерна граната – горсть,
сметана или йогурт – 3 ст.ложки,
соль - по вкусу,
петрушка.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Апельсин почистить от кожицы и белых прожилок. Разобрать на дольки и порезать на кусочки.
Апельсин почистить от кожицы и белых прожилок. Разобрать на дольки и порезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Сельдерей натереть на терке для морковки.
Сельдерей натереть на терке для морковки.


На весь экран

# шаг 3/6

Вареное куриное филе порезать на кусочки.
Вареное куриное филе порезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Лук порезать четверть кольцами и замариновать в смеси лимонного сока, сахара и соли на 15 минут.
Лук порезать четверть кольцами и замариновать в смеси лимонного сока, сахара и соли на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Листья салата порвать на кусочки, добавить апельсин, сельдерей, куриное филе, отжатый от маринада лук, зерна граната. Посолить по вкусу и заправить сметаной или йогуртом.
Листья салата порвать на кусочки, добавить апельсин, сельдерей, куриное филе, отжатый от маринада лук, зерна граната. Посолить по вкусу и заправить сметаной или йогуртом.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Александра
Александра
10 лет назад

это просто божественный салат...я сделала на праздник этот салат первый раз и даже не помню, попробовал его кто-нибудь или нет??? я все слопала сама))) вот такие чудеса. спасибо огробмное

Людмила
Людмила
10 лет назад
Александра,

Сашенька, я очень рада, что салат понравился! 😀💐Я тоже очень люблю такие смешанные салаты из фруктов, овощей и птицы!💖

Tasha
Tasha
10 лет назад

спасибо за рецептик! забираю в КК!🌹

Людмила
Людмила
10 лет назад
Tasha,

Готовьте на здоровье!😀💐

Т
Т
10 лет назад

Аромат восхитительный 😇 от таких сочетаний! 😉🌷

Людмила
Людмила
10 лет назад
Т,

Спасибо, Таня!😀💐

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Очень вкусный салат, Людмила! 💖😋🌹

Людмила
Людмила
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка!😀🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень вкусно! Лёгкий и с изюминкой салатик!😃💖

Людмила
Людмила
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!👍🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.