Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Классический песто

Классический песто
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1133
кКал
48%
Белки1 г
Жиры126 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
½ стакана
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла.


На весь экран

# шаг 2/3

Взбить на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить пармезан и еще раз взбить. Соус готов. Приятного апппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком! 💐😍

andrew.a.v
andrew.a.v
10 лет назад

Если добавить немного соуса наршараб, будет еще вкуснее.😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.