Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе, часа ждало. Дождалось.
А чтобы бульон получился духовитым и вкусным, приготовлены вот такие добавки. Пара луковок, чистить не надо, морковка – эту лучше почистить, сушеные коренья (там петрушка, сельдерей…), пара лаврушек и перцев набор – в горошках.
Да,…, сразу замечу – про соль забудьте. В сторону соли до самого окончания солянкотворчества даже не смотрим. Если понадобится, то только тогда.
И вода, конечно. Желательно колодезная.
Бесподобный рецепт! Лучший рецепт ! Муж остался очень доволен! Огромное спасибо !😌
На Здоровье!
I ved eto je tak vkusno! Pozdravlyau! Ochen redko Ne sladkoe poluchaut RD, a vot supi....daje ne pomnu takogo na svoey pamyati!😘
Искренние поздравления с РД!😌🌺
Иваныч,, вы дьявол-искуситель, ведь не голодная, только от стола, а рот полон слюней!!!!
Поздравляю с победой.
И пожалуйста, дайте совет городским жителям, у которых нет в морозилке запаса для рыбного бульона, что купить? Ведь хочется такой соляночки....
Для бульона? Лучше всего судачок подойдет (это исключительно на мой вкус) и, конечно, он должен быть диким. На мой взгляд - солянка ... она должна быть, конечно, наваристой. Но! При том ... без излишней жирности. Вот такой ... изгиб ... философии ... :)
Боже, какая вкуснотень))) 😊