Вместо белых грибов возьмите вешенки, шиитаке, замороженные грибы ― то, что есть у вас под рукой. Не выкладывайте в разогретую сковороду одновременно лук с чесноком: чеснок может сгореть, он готовится быстрее лука. Если грибы накрыть крышкой во время жарки, в соусе получится много жидкости и грибы будут вареными.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
4 куска |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и