Я упомянула про грандиозную разборку в морозилке. Дело в том, что ряженку надо сначала заморозить. Я сделала это еще летом. А приготовление откладывала. Можно использовать и кефир, и варенец, и йогурт. Любой кисломолочный напиток. Возможно, сладкий или с добавками. В таком случае надо отрегулировать количество сахара. Замороженную ряженку теперь размораживаем. Я застелила марлей дуршлаг и поставила его в глубокую миску. Ряженку освободила от пакета и положила в марлю. Всю эту конструкция поместила в холодильник. Там происходил медленная разморозка в лечение 2 суток. Да, согласна, долго. Но ведь заморозка и размораживание происходит само по себе. Без напряга. Вот такая получилась нежная масса, напоминающая творожный сыр. А сыворотка - на блины.
Таня, какой чУдный десерт, с удовольствием бы угостилась кусочком... и не одним!!!😋😘
присоединяйтесьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танюш, 🌺 это из разряда деликатесов 😇 с такой пастилой и вкусом божественным)) 😌😍
🌹🌹🌹
И я фанат ряженки и подобных десертов!😊 Танечка, спасибо!!!!😘
💗
Танечка, замечательная идея 🌻 🍀🍀🍀
спасибо, но идея не моя, я ее с год назад видела в инете. немного переделала под себя🌹
Тоже полюбила этот десерт 😍 Холодный - это что-то😆
да, именно остывший, холодненький😋