Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их крупной морской солью.
Белки | 78 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.