Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55370
2
Реклама

Жульен "Морской"

Жульен "Морской"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

966
кКал
41%
Белки91 г
Жиры63 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
23 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
200 г
1 зубчик
10
1
1 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.
Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.


На весь экран

# шаг 3/6

Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.
Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 4/6

К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.
К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.
Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.
Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкусный креветочный жульен! 😊💗😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.