Этот рецепт я вычитала в одном журнале и опробовала 23 февраля на своих мужчинах. Им понравилось.
Я брала бородинский хлеб, мне кажется он лучше всего подходит к этому блюду.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
100 г |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Высылаю фотоотчетpooh_lol Спасибо😘
На здоровье:)) очень симпатично оформили💖
Очень вкусно! 😋 Мне нравится именно 😎 на чёрном хлебушке))) 😉
прикольная закуска!!😋надо попробовать🌻
И я хочу попробовать😋. Наверное, финские корни сказываются. Спасибо💖
делаю подобное, только со сливочным маслом вместо сметаны и без сухарей😊 оч вкусно😋 попробую со сметаной🌺