Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41339
1
Реклама

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки96 г
Жиры45 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
24 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.
Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/12

Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.


На весь экран

# шаг 4/12

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 5/12

Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 6/12

Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.
Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/12

Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.
Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.


На весь экран

# шаг 8/12

Тортильи прогреть в разогретой духовке.
Тортильи прогреть в разогретой духовке.


На весь экран

# шаг 9/12

Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.
Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.


На весь экран

# шаг 10/12

Разобрать рыбу на небольшие кусочки.
Разобрать рыбу на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 11/12

На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.
На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.


На весь экран

# шаг 12/12

Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
9 лет назад

"Tacos" всегда вкусные. 🌵

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.