Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни.По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось.Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса.Яйца пашот хороши на овощных бутербродах, так же можно подать и как самостоятельное блюдо, а еще хорошо сочетается с мясным салатом...Я приготовила суп с яйцом пашот. Пробуйте: судить вам!!!
Белки | 97 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 21 г |
220 |
1 ⅕ л |
½ шт. |
1 |
100 г |
2 щепотки |
50 |
50 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
40 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Весёлый супчик с яичным глазком))) 😃😍😃
💐🌺😍
Классный супчик, можно и щи щавелевые с яйцом пашот подать 😋Спасибо!
А можно и с крапивой...,я сегодня была на рыбалке и крапивы молодой первой нарвала 😇
Очень необычный рецепт😊интересно такой попробовать😋😍удачи в битве!!!🌹🍀
Приглашаю на тарелочку супчика, понравится!!! 😜
Спасибо😘 не сомневаюсь💖
очень красивое финальное фото, да и сам процесс приготовления завораживает ... 😍
Спасибо, посмотрим , что покажет результат pooh_lol