Салат Цезарь знают и любят во всем мире, наверное, нет такого ресторана, в меню которого мы бы не нашли это знаменитое блюдо. Для меня, успех салата Цезарь на 99% зависит от соуса и, сегодня, я хотела бы поделиться секретом своей заправки.
Белки | 92 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
1 кочан |
100 г |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
1 пачка |
1 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Недавно пробовала готовить. Получилось очень даже. Признаться, я больше любила «Цезарь» классический, но после того как приготовила этот, уже и не знаю, какой из них стал для меня более любимым) 😄 Соус конечно очень хорошо гармонирует с салатом.
Я сначала 😌 подумала,что кусочки лаваша 🍀 в салате (тоже вариант!). С мини хлебцами 😃 интересно и вкусно! 😎🌺
А йогурт какой?😋🐾🐾
У меня самый обычный классический несладкий био-йогурт 1% :)
Хороший соус, прекрасная замена майонезу!