Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее