Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
61974
5
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
59868
8
Реклама

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог для любителей кукурузной муки и абрикосов! Главное — побольше абрикосов!

Пищевая ценность блюда

3017
кКал
128%
Белки65 г
Жиры153 г
Углеводы296 г
% от дневной нормы
16 %
30 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
130 г
100 г
100 г
1 ½ ч. л.
10 шт.
2 шт.
3 ст. л.
1 шт.

Photo Recipe6

Add Phone
More2
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина.
Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина.


На весь экран

# шаг 2/6

Масло взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Масло взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.


На весь экран

# шаг 3/6

Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты.
Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/6

Перемешать, добавить молоко.
Перемешать, добавить молоко.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить тесто в форму диаметром 22–24 см, сверху положить дольки абрикосов, слегка вдавив их в тесто.
Выложить тесто в форму диаметром 22–24 см, сверху положить дольки абрикосов, слегка вдавив их в тесто.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекаем 45 минут при 180–200°C.
Выпекаем 45 минут при 180–200°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
katrin-bond
katrin-bond
2 года назад

Приготовила пирог.Но добавила миндальную муку, чуть меньше сахара. Тесто получилось сильно тугим, тогда добавила 1 стол.лож. хлопкового масла, вместо сырых абрикосов вымоченную в течение 10 мин.курагу.
Получилось вкусно, рассыпчато)

katrin-bond
katrin-bond
2 года назад

Здравствуйте 👋
Очень интересный рецепт.
Как думаете, а можно ли использовать
консервированные фрукты типа ананаса, личи?

elvina.kurt
elvina.kurt
5 лет назад

Спасибо за рецепт ! Сделала с персиком и бананом, так как были только эти фрукты. и миндаль заменила на грецкий орех . Получилось интересно ! 😻

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

отличнейший рецепт

ЕленаК*
ЕленаК*
10 лет назад

Безумно вкусно😘, Ооочень понравилось💗, просто отлично!!!!! Использовала сливы, пирог получился нежнейший!!!!!!! 😋😋🌺💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
ЕленаК*,

Елена , мне так приятно читать ваши строки!!😊Видно, что пирог получился сочный! Спасибо!!🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.