Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers)

Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Существует множесто рецептов приготовление этого печенья, оно может быть и сладким, и соленым. На его основе готовят множество десертов! Как-нибудь поделюсь с вами чизкейком на его основеЛюблю эти печеньки всей душой Любителям похрустеть этот рецепт точно придется по вкусу! С кофе самое то

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
4 ст. л.
50 г
50 г

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Соединить все сухие ингредиенты.
Соединить все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить мед, размягченное масло и растопленный шоколад.
Добавить мед, размягченное масло и растопленный шоколад.


На весь экран

# шаг 3/5

Тщательно перемешать, переложить в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь, мешать деревянной лопаточкой, 3-4 минуты. За это время все ингредиенты как бы сольются воедино. Сформировать колобок.
Тщательно перемешать, переложить в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь, мешать деревянной лопаточкой, 3-4 минуты. За это время все ингредиенты как бы сольются воедино. Сформировать колобок.


На весь экран

# шаг 4/5

Раскатать тесто на поверхности присыпанной цельнозерновой мукой. Сформировать крекеры, с помощью ножа сделать полосочку, с помощью зубочистки - дырочки.
Раскатать тесто на поверхности присыпанной цельнозерновой мукой. Сформировать крекеры, с помощью ножа сделать полосочку, с помощью зубочистки - дырочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправить в духовку на 7-10 минут при 180 гр. Оставить до полного остывания на противне. Приятного чаепития! Это правда оочень вкусно!!!
Отправить в духовку на 7-10 минут при 180 гр. Оставить до полного остывания на противне. Приятного чаепития! Это правда оочень вкусно!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Alivka
Alivka
10 лет назад

Вкусные печенюшки получились - вкус насыщенный, но правда совсем не хрустящие как крекеры😌 Спасибо за рецепт🌿

Настасья
Настасья
10 лет назад
Alivka,

Большое спасибо за отчет🌷 Красавцы у вас вышли😍 А они не должны быть прям как крекеры из магазина! Т.к. тесто более тяжелое, они дб твердыми достаточно, но в тоже время при поедании рассыпчатые😉

vicky
vicky
10 лет назад

Настя, спекла и пришла с отчётом😄 пекла для основы своего чизкейка, всё получилось хорошо! Печенюшки ароматные, но очень уж твёрдые получились, может что то сделала не так? Мне для основы подходит отлично, я их в блендере пропульсировала в крошку и ладненько, а вот как их есть я себе не представляю😘

Настасья
Настасья
10 лет назад
vicky,

Вика, спасибо за доверие к рецепту и отчет😘 Видимо с мукой слегка переборщила! Они дб достаточно твердые, но в тоже время когда ешь, рыссыпчатые (даже не знаю как это объяснить) в общем я их просто так все съелаpooh_lol Я вот собираюсь все чизкейк на их основе выложить, никак руки не доходят😄

vicky
vicky
10 лет назад
Настасья,

Nastya, ya muku po rezeptu dobavlyala, chotya stakan u tebya kakoi?

Настасья
Настасья
10 лет назад
vicky,

Стакан 200 мл, стандартный! Видишь еще от качества муки зависит многое, цельно зерновая может быть грубее или напротив мягкая, в общем думаю в муке дело😏

vicky
vicky
10 лет назад
Настасья,

da, delo v stakane, on u menya bolshe 4em 200 ml, ya i tak dobavlyala maslo, t.k. testo ne sobiralos v sharik!! 😘

julika
julika
10 лет назад

Настюша, очень вкусные печенюшки😋 такие ровненькие и красивые получились😍🌷🌷🌷

Настасья
Настасья
10 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька😘💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Класс!!!Рецепт припрятала!😍😋
Спасибо!😌💐

Настасья
Настасья
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юляш, буду рада если пригодится рецептик😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Чудо!!! Пригодится рецептик!😃💐

Настасья
Настасья
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.