Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35101
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10620
1
Реклама

Куриные отбивные с грецкими орехами

Куриные отбивные с грецкими орехами
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Низкокаллорийные сочные отбивные.

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки32 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
½ стакана
1 пучок
½ стакана
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки. В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей.
Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки. В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей.


На весь экран

# шаг 2/2

Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки и выложите в форму для запекания. Запекать 15-20 минут. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой. Подавать с овощным гарниром.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки и выложите в форму для запекания. Запекать 15-20 минут. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой. Подавать с овощным гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Галя
Галя
10 лет назад

Галина, очень и очень вкусно!!! Испробовали всей семьей!! Спасибо!!!

Галина
Галина
10 лет назад
Галя,

Если не успели даже сфотографировать, значит было очень вкусно И это приятно вдвойне!

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Очень аппетитно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Еще и с горчичкой!... Вкусно! 😋

Галина
Галина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо😘

Natali
Natali
10 лет назад

очень аппетитные отбивные🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкуснейшая курочка, с остринкой, как я люблю😋😊

Галина
Галина
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.