Если не нашли свежего инжира, возьмите сухой и замочите его ненадолго в кипятке. Добавлять в салат заправку лучше перед самой подачей, чтобы рукола оставалась хрустящей.
Белки | 8 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 10 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
30 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и