Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Улитки с шоколадным кремом-пудингом

Улитки с шоколадным кремом-пудингом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сладкие улитки с начинкой из шоколадного пудинга в нежном сдобном тесте можно легко взять с собой на пикник или принести в качестве подарка гостям.А девиз мой вам знаком: пусть всегда будет вкусно !

Пищевая ценность блюда

4227
кКал
179%
Белки115 г
Жиры110 г
Углеводы696 г
% от дневной нормы
29 %
21 %
49 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
2 упаковки
700 мл
8 ст. л.
1 шт.
Тесто
500 г
250 мл
40 г
50 г
2 шт.
½ ст. л.
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Дрожжи растворить в теплом молоке. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, сделать углубление, влить молоко с дрожжами, мягкое масло, желтки.
Дрожжи растворить в теплом молоке. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, сделать углубление, влить молоко с дрожжами, мягкое масло, желтки.


На весь экран

# шаг 2/9

Замесить тесто, я вымешивала в комбайне. Тесто получилось средней плотности, эластичное и гладкое. Накрыть тёплым влажным полотенцем и поставить в тёплое место на 40 мин. подходить. У меня этому служит нагретая до 30 гр. духовка. Тесто должно вырасти мин. в два раза.
Замесить тесто, я вымешивала в комбайне. Тесто получилось средней плотности, эластичное и гладкое. Накрыть тёплым влажным полотенцем и поставить в тёплое место на 40 мин. подходить. У меня этому служит нагретая до 30 гр. духовка. Тесто должно вырасти мин. в два раза.


На весь экран

# шаг 3/9

Для начинки разведите порошок пудинга в нескольких ложках холодного молока. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до закипания. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой пудинг ( кстати можно и ванильный и ореховый использовать).
Для начинки разведите порошок пудинга в нескольких ложках холодного молока. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до закипания. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой пудинг ( кстати можно и ванильный и ореховый использовать).


На весь экран

# шаг 4/9

Заварите до густоты. Накройте пленкой и полностью охладите.
Заварите до густоты. Накройте пленкой и полностью охладите.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложите пудинг.
Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложите пудинг.


На весь экран

# шаг 6/9

Закрутите в рулет. Разрежьте острым ножом на 15-18 шайб.
Закрутите в рулет. Разрежьте острым ножом на 15-18 шайб.


На весь экран

# шаг 7/9

Разложите на противнях на почтенном расстоянии друг от друга и оставьте отдыхать на 20 мин, предварительно накрыв.
Разложите на противнях на почтенном расстоянии друг от друга и оставьте отдыхать на 20 мин, предварительно накрыв.


На весь экран

# шаг 8/9

Смажьте смесью желтка и молока и выпекайте в разогретой духовке при 200 гр. около 18-20 мин.до золотистого цвета.
Смажьте смесью желтка и молока и выпекайте в разогретой духовке при 200 гр. около 18-20 мин.до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
2 года назад

можно вопрос .В рецепте пудинга есть яйцо но в описании вы его не упомянули .Так яйцо добавлять в пудинг или нет ?

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Очень аппетитные, Вика!!! 😋

vicky
vicky
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка💖

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вика,очень симпатичные улитки у тебя😃вкусные😋🌺

vicky
vicky
10 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наташик😍💗

Апрель
Апрель
10 лет назад

замечательные улиточки😋

vicky
vicky
10 лет назад
Апрель,

Спасибко, Аля💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какие румяненькие! 😍

vicky
vicky
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Загорали в духовке! Можно ещё вареньицем смазать, смородиновым к примеру🌺спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.