Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фондю "Нешатель"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 долька чеснока
сыр грюйер 450 г
эмменталь 250 г
1,5 стакана сухого белого вина
лимонный сок (1 ч.л)
картофельный крахмал (4 ст.л)
специи (свежемолотый перец и мускатный орех)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Натрите чесноком кастрюлю (лучше с толстыми стенками или котелок).


На весь экран

# шаг 2/3

Затем перемешайте в одной посуде вино и натёртый сыр, поместите в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и крахмал. Помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.


На весь экран

# шаг 3/3

Специи по вкусу (достаточно будет по щепотке каждой). Ваше фондю готово. Окунайте кусочки хлеба и наслаждайтесь вкусом швейцарского блюда.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.