Очень вкусное,сочное,ароматное,яркое блюдо из мяса и овощей.Главное,что бы было мягкое качественное мясо,свжайшие овощи и подходящих размеров сковорода.Готовить несложно и довольно быстро,особенно,если не бегать с фотоаппаратом по кухне В моем рецепте мясо свиное,крестец,но его можно заменить курицей или индейкой,молодой телятиной или бараниной.Подойдет для обеда или ужина,как самостоятельное блюдо или с любимым вами гарниром.
Белки | 115 г |
Жиры | 208 г |
Углеводы | 56 г |
600 г |
1 шт. |
370 г |
230 г |
450 г |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 шт. |
80 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Cпасибо за рецепт! очень вкусно 😉
Очень вкусно! А баклажан прям как грибочки на вкус!! Огромное спасибо😘
Наташенька,огромное спасибо!!!🌷🌷🌷😘Я рада,что блюдо понравилось,а баклажан действительно по вкусу похож на грибы😋😋😆
Замечательный, полезный и легкий рецепт ! супер 😊
Спасибо!!!🌺😍
Вкусно! И мы такое любим😋А фотоаппарат действительно очень замедляет процесс😉pooh_lol
Еще как замедляет,Наташенькаpooh_lolpooh_lolСпасибо!🌺😘
Очень вкусно!😋😍🍂
Спасибо,Юленька!🌺😘