Как-то похолодало и потянуло мое семейство небольшое на тяжелую и сытную еду. Брынзалушки - это наше семейное название, если проще, то это галушки с брынзой - одно из блюд закарпатской кухни. Мое родное Закарпатье граничит с четырьмя странами: Румынией, Венгрией , Словакией и Польшей. Естественно, что мои предки в своей кухне пользуются всем самым лучшим, что придумано народами этих стран. Вот и в этом рецепте есть много и от многих: бекон, брынза, картофель, паприка, сметана...В общем - вкусно! Сметаны можно добавить и больше, но лучше, если она будет жирной. Хотя здесь все зависит от предпочтений. Надеюсь, вам понравится.
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 66 г |
450 г |
200 г |
100 г |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Колоритное блюдо, удивительный вкус. Без сметаны больше понравились😍
Спасибо за рецепт! Вкусные даже без брынзы,со сметаной!Благодарю!😌🌷😇
На здоровье! 😘🌺
Невероятно вкусно,сегодня готовили с сестрой брынзалушки,спасибо вам за такой рецепт,ностальгия так и встревожила душу😍🌻
Очень рада! 😍 Спасибо за то, что поделились впечатлениями. 😘🌺
😋😋😋
😊😇🌹
ммм... объеденье😋😋😋
💖😘🌺