Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44199
5
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
43814
2
Реклама

Яблочные блинчики из Виченцы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в кондитерском кольце, подавать их хорошо со взбитыми сливками или шариком мороженого. 

 

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
120 г
2 шт.
½ шт.
50 г
250 мл
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца взбить венчиком и посолить.
Яйца взбить венчиком и посолить.


На весь экран

# шаг 2/9

Всыпать немного муки, влить небольшую порцию предварительно охлажденного молока и вымешать венчиком, затем постепенно вмешать оставшуюся муку и молоко.
Всыпать немного муки, влить небольшую порцию предварительно охлажденного молока и вымешать венчиком, затем постепенно вмешать оставшуюся муку и молоко.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, 2/3 сахара, ванильный экстракт и перемешать.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, 2/3 сахара, ванильный экстракт и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре 30–40 минут.
Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 6/9

Из половинки лимона выжать сок и полить яблоки.
Из половинки лимона выжать сок и полить яблоки.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить яблоки в тесто, всыпать оставшийся сахар, все перемешать.
Добавить яблоки в тесто, всыпать оставшийся сахар, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогреть в блинной сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
Разогреть в блинной сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать блинчики со сметаной.
Подавать блинчики со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Екатерина
👍
1
Екатерина
1 год назад

Очень вкусные оладьи, при чем с самыми простыми продуктами, которые всегда есть в доме.

Ольга
Ольга
9 лет назад

Очень-очень-очень вкусно! Спасибо!🌺

Женя
Женя
9 лет назад

Приготовила семье на завтрак. Потрясающие!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.