Этот салат очень популярен в Европе и Америке. В каждой семье есть свои маленьких хитрости или дополнения в рецептуре и приготовлении. Основной его ингредиент - капуста, а изюминкой и отличительной чертой является запрвка с нежным, пряным. слегка сливочным вкусом.
В этом салате присутствуют 2 вида капусты: бело- и краснокочанная. О свойствах белокочанной знают все и часто используют в кулинарии, а вот краснокочанную незаслуженно обходят стороной. Краснокочанная капуста сохраняет в себе в разы больше минералов, железа и кальция. Так же в разы превышает количество витамина С. Полезных свойств масса, не буду перечислять все.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
1 кочан |
1 кочан |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
200 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Люблю этот салатик,он такой красивый и яркий.
Спасибо! Сделала по рецепту, как по мне получилось хорошо, соус на любителя, но хороший))) в целом у меня только капуста краснокачанная была чуть жестковата но тут вопрос к тому что она не молодая а доволи зрелая))) Салат сохраню)
Даже смотреть приятно - такая цветовая палитра! А уж на вкус, наверное... Спасибо!
какой аппетитный салатик- спасибо)) забираю рецепт))
Я подобный салат делаю, без белокочанной капусты и добавляя копчёную куриную грудку! Очень вкусно получается! А ваш вариант более лёгкий, овощной, попробую)))