Это чисто одесская икра...
Запомните самое главное правило в приготовление этой икры, она должна быть только резанная ножом, не в коем случае через мясорубку или блендер !!!
В Одессе нет такой хозяйки, которая не готовит икру из печенных овощей...в сезон баклажанов, я ее готовлю очень часто... Примерно так: съели, значит пора снова ее готовить :-)
Делюсь с вами традиционной одесской икрой :-)
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 116 г |
5 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Солидный сай, а рецепты не проверяете!
С луком что делать-то?
А в каком виде лук? Про него нечего не написано?
Оооо, даааа!!! Икра баклажановая - заморская! Это весчь...и тостики такие аппетитные, так бы и похрумтела! 😋
😊🍀
какая вкуснота)))) такую икорочку из синеньких я бы сейчас навернула)))pooh_lol
😊🌸