Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
2 горсти |
½ шт. |
600 мл |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
3 ст. л. |
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Очень понравился пудинг! Мама сварила рис по рецепту (правда, жаль - без цедры), а я проснулась, сделала "карамель" и запекла в духовке! Сначала думала корочки не выйдет - так как карамели, собственно не вышло pooh_lol Сахар был обычный и получился просто жидкий сливочный соус...
Перед выпечкой утрамбованный рис, политый соусом, постоял, поэтому равномерной корочки нет... Зато часть соуса пропитала пудинг 😋 Сверху немного зарумянилось, пудинг благодаря плотности вынулся из формы легко.
Подавала, полив тем же соусом, который, оказывается просочился по бокам формы вниз. За счёт того, что рис был не сладкий (мама даже подсолила его), а соус - довольно сладкий, сочетание вышло отменное!😊 Нам очень понравилось! В следующий раз попробую купить специальный сахар...