Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
54752
2
Реклама

Парфе кофейное

Ингредиенты
70 г сливок,
15 г сахара,
15 г молока,
1 яйцо,
4 г кофе

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во взбитые сливки, разлить в подготовленные формы и заморозить.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
janny-bond
janny-bond
14 лет назад

А сливки нужно взбитые или обычные?!

маруся)))
маруся)))
14 лет назад

Ксю, делай и наслаждайся, на здоровье! А рецепт моей сестренки, постоянно у нее в морозилке можно найти такую парфешку, она кофеманка у меня)))))))))))))

Ксю
Ксю
14 лет назад

а если не секрет- рецепт откуда был взят?

Ксю
Ксю
14 лет назад

Супер! Завтра обязательно попробую!! Спасибо за рецепт!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.