Простая в приготовлении выпечка, когда хочется чего-нибудь к чаю, а времени и сил не хватает на изысканные десерты. Бишкоты- это бисквитные полоски, которые подают к чаю, кофе или шампанскому. Они получаются легкими, воздушными, почти невесомыми. Любители бисквита остануться довольны. Рецепт взяла из своей старой кулинарной книги, немного дополнила ароматом цедры лимона и апельсина
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
125 г |
115 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
А я бы с кофе такую полосочку взяла))) 😊😋🌺
Спасибо, угощаю😍💗
😘😋😇😋
Какие вкусные и нежные бишкоты 😘😘
Спасибо, Яночка😌😘
как вкусно😍
Полосочки бисквитные мне оч.понравились и описание тоже😋😍💐
Спасибо, Лика! Я рада!😊💖
Фото, конечно,обалденно!! 💗Такое нежное, но в то же время яркое, впрочем, как и сами печеньки)))💖💖😍
Вика, спасибо за похвалу! Старалась создать настроение и предать через фото, рада, что тебе понравилось!!!😘😘😘