Предлагаю Вам приготовить на праздник легкую и нежную закуску – рыбный террин. Рецепт авторский, придуман мною по японским мотивам. Хотелось, что бы у террина был красивый разрез, здесь получилось цветущее дерево сакуры.
Белки | 15 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
100 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 мл |
1 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Замечательная идея!!!💐 Мало того, что оригинально и красиво, так еще и полезно!😋🌹
Спасибо!😄🌻
Спасибо всем за отзывы и поздравления! 😀🌺🌺🌺
Еще никогда не готовила террин,но по Вашим рецептам уже начну🌺🌺🌺
Поздравляю с РД!🌻
Эффектно и вкусно! Людмила, с РД! 💐