Соус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можно использовать кусочки курицы или индейки, а можно сделать крокеты вегетарианскими — добавить запеченный сладкий перец. А еще хорошо положить в серединку крокетов кусочек мягкого сыра!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
4 куска |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень простой и вкусный рецепт!Гостям очень понравилось!
Сытные крокеты! 😄 🌹