Ничего сложного в этом террине нет, весь смак заключается в контрасте сладковатой кураги, хрустящих орехов и мяса. В итоге вкус получается весьма сбалансированным и немного пикантным.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
200 г |
600 г |
1 шт. |
50 мл |
250 г |
6 шт. |
50 г |
2 зубчика |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ярослава, спасибо за еще одно вкусное утро!😋🌸
Наташа, пусть каждое утро будет вкусным!😘
Вкуснота то какая!!!😋😋😋
спасибо!😄
Ярочка, террин вкуснючий у тебя!!!😋😋😋😍
спасибо Вика!💐
Ярочка, отличный рецепт!!!!!! Так хоцца кусочек ухватить!😋😋🐾
хватай, еще немного осталось!😄
Вот я бы угостилась. И ничего, что почти ночь уже... Ну хоть маааленький кусочек, да с курагой бы 😋
ну. если только маленький.. хотя сразу хочется еще..😄