Это блюдо готовит сегодня Андрей Сергеевич Кончаловский:
— Яйца бенедикт — это яйца пашот под соусом голландез, которые французы подают на бриоши. Бриошь сладковатая, и в сочетании с кисленьким соусом и яйцом получается очень своеобразный вкус. Мы сделаем и по-французски, на бриоши, и так, как любила моя мама Наталья Петровна — с бородинским хлебом. Солить воду для яиц пашот нельзя — они будут слишком крепкими. Чтобы было удобнее готовить, лучше предварительно разбить яйцо в небольшую чашку. Что касается соуса голландез, то французы добавляют в него и лук-шалот, и белое вино, но мы возьмем вариант попроще. Готовность проверяется таким способом: если соус не соскакивает с обратной стороны ложки, значит, он готов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
50 г |
50 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Неверная последовательность. Сначала тост, затем рыбка, затем яйцо-пашот и данный соус.
На фотке соус расслоился - не правильно приготовлен. Есть гениальный способ приготовления майонеза с использованием блендера. И таким же способом я делаю голландский соус, растопив и охладив сливочное масло.
Вдохновившись,мой муж сегодня приготовил такой же завтрак! Спасибо!!!
Андрей Сергеевич, выглядит круто!!! Он мой мотиватор!!!
И вообще, вы хорошая пара!
С уважением Татьяна!
Бесподобно! Идеальный завтрак!
Приготовила сегодня утром. Вкусно и очень сытно :) Спасибо за простой рецепт!