Начну все-таки с самой белорусской халы, ведь это она послужила основой для заявленного блюда! Итак, смешать в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар. Новым для меня было то, что тесто делается на картофельном отваре! В части отвара растворить дрожжи с ложкой сахара и муки и дать им забродить. Слегка взбить яйца, добавить к ним растительное масло и соединить все с сухими ингредиентами. Все знают, что сразу всю муку высыпать не надо, а подмешивать постепенно. Дать тесту подойти два раза. Оно будет очень пышным и воздушным. Это вдохновляет!
Очень аппетитные 😃pooh_lol😘
Спасибо!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Веселые хот-догиpooh_lolотличная идея для детского праздника😍💖
Спасибо!!!🌹🌹🌹
Танечка, что не работа, то сплошной позитив!!! 😄😍😘 Прелесть! Спасибо!🌷🌷🌷
Леночка, ну надо же что-то делать ВОПРЕКИ этой жизни!💖🌴🌴🌴
Вот вкусно придумала,Танюша! 😌😍😘
Спасибо!🌹🌹🌹
как забавно))) Знаю, знаю я это чувство, когда задумал одно, а получилось другое)pooh_lol Но главное слово😍 "получилось", правда! Мне Эти зверушки очень понравились!
Спасибо, Ирочка!🌹🌹🌹