Пока кефаль готовится, займемся соусом.
С одного апельсина натрем цедру. Выжмем сок из обоих.
Смешаем сок апельсина, вино, мед и цедру. Ставим это все в небольшой кастрюльке на водяную баню (делаем это для того, чтобы температура не была большой и полезности меда сохранились по максимуму). Помешиваем и ждем растворения меда. После этого добавим крахмал и соль. Увариваем все, помешивая до легкой густоты. Затем закидываем корицу, мускат. Пробуем все. Если нужно, то добавляем чуть-чуть соли или сахара. Снимаем соус и оставляем дожидаться рыбы.
Вкуснейшая рыбка получилась с таким соусом)))))🌿🍃🌴
Очень приятно, что понравилось!)
Очень аппетитно😋😋
Спасиииибо😊
При какой температуре запекать рыбу в духовке и сколько по времени?
Градусах при 180 также минут 20-30, зависит от размера кусочков. Проверьте рыбку минут через 20 и посмотрите - готова или нет.