В Болгарии у каждой хозяйки рецепт баницы свой. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка Мария, огромное ей за это спасибо. И еще, они готовят с кислым молоком, оно у нас не продается, я заменила на натуральный йогурт 3,2%
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
2 шт. |
200 мл |
50 г |
10 пластов |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌
Ну не то чтоб вернулась, внезапно захотелось рецептом поделиться и время было.... Правда тут изменилось так все, я рецепт с 3-й попытки выложить смогла! Граммы, порции, время приготовления.... Попробуй не укажи, сколько ложек майонеза или соли, я вообще все на глаз готовлю, короче ужас. А пирог и правда очень замечательный получается.
Да меня тоже это 😎 напрягает...,но выходим из положения,уточняем потом в шагах "что и как"! 😉 Или часто пишу "по вкусу",если приправы-тоже вариант,у всех вкусы разные! 😇