Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61556
3
Реклама

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 кусок
100 г
1 шт.
1 пакет
10 г
1 пласт

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.


На весь экран

# шаг 2/3

Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.


На весь экран

# шаг 3/3

По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹

Daria
Daria
9 лет назад
МарциПанка,

спасибо, старалась!!!! 🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋

Daria
Daria
9 лет назад
Елена Чибис,

Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад

рецепта теста нет? это покупное тесто?

Daria
Daria
9 лет назад
зритель вашего шоу,

Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Аппетитная косичка 😋😊

Daria
Daria
9 лет назад
М. Е.,

🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋

Daria
Daria
9 лет назад
Ирина B&C,

Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.