Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 кусок |
100 г |
1 шт. |
1 пакет |
10 г |
1 пласт |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹
спасибо, старалась!!!! 🌷
Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋
Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊
рецепта теста нет? это покупное тесто?
Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто
Аппетитная косичка 😋😊
🌹
Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋
Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))