Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей!
Это рецепт для любителей остренького. Внутри террина спрятан острый перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Если вы не большой любитель острого, то можно взять болгарский сладкий перец. Желательно, чтобы перец был продолговатой формы, так его легче будет спрятать в фарш и на срезе он будет выглядеть красивее.
Террин можно приготовить заранее и взять с собой на пикник.
Белки | 35 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Стелла, готовила террин по твоему рецепту, получилось вкусно, но было небольшое отступление- перец болгарский просто мелко нарезала и соединила с сыром и укропчиком , выложила слоем на фарш, а дальше всё , как у тебя! Спасибо за идею!😊💐💐💐Сфотографировать не успела, народ был голодный!
Елена, большое спасибо за отзыв! 😊💖 Уверена, что в вашем варианте тоже получилось вкусно и красиво.😉💐
а ,мне кажется что когда перчик целый он очень красиво смотрится в разрезе) хотя Ваш вариант тоже подходящий!
cуперр!!! обязательно попробуем!
Шикарная идея с начинкой в форме перца!
Да, интересно получилось.😊 Спасибо, Манюша!💖
Светочка, с РД!💖
Спасибо, Анечка!😊😘
Светочка,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
Спасибо, Татьяна!😊🌸