Вкуснейшая запеканка, вся в соку, много сыра и вкуснейших баклажан. Хороша как в горячем, так и в теплом виде, а некоторые итальянцы любят ее холодной.
Огромной плюс, что баклажаны обжариваются на гриле, а не во фритюре, как в классическом рецепте, поэтому запеканка получается нежнее, да и по фигуре не бьет.
Пармиджана такая универсальная, что ее хоть дома ешь, хоть на пикник, хоть на работу возьми.
Я знаю только одного итальянца, который не любит пармиджану, но он из всех овощей только картошку ест.
Итальянское прошутто можно заменить на вареную ветчину, пармезан - на твердый сыр.
Очень советую!
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 8 г |
200 мл |
150 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Сайт с рецептами итальянской кухни http://italianmeal.domestic-travel.ru/
вот и нет!!!😄😄😄 Я живу в Италии и не нуждаюсь во вдохновении !! Уж тем более в такой скучном сайте, оставьте себе!! Да и моего рецепта я не нашла на сайте, так что будьте внимательны!
Юлечка, какое фото аппетитное!😋😋💖🍃
Спасибо, Ируся!! Овощи одно удовольствие фотографировать😍
Вот это башенка на тарелочке вкуснейшая! 😋😎🍃
Это точно, Таня!! Спасибо, что заглянула!😌
Юляш, очень вкусная запеканка😋💐
😍😍😍
А слои-то какие вкуснющие, а сверху пармезаном настоящим... вот же где вкусно pooh_lol
Спасибо,Лена!! 😌😌 Пармезан настоящий-настоящий😄