Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67309
4
Реклама

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе
Приготовление
10 часов и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный ужин, приготовленный в медленноварке, мультиварке или в духовке.

Пищевая ценность порции

1321
кКал
56%
Белки84 г
Жиры101 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
½ стакана
¾ стакана
1 головка
6 зубчиков
10 веточек
2 шт.
по вкусу
2 кг

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона.
Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона.


На весь экран

# шаг 2/5

Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином, бальзамическим соусом, томатным соусом. Положить нашинкованный тонко лук, чеснок, лавровый лист, сверху зелень петрушки. Поставить в режим медленный на 7 часов. В мультиварке используем режим тушения, время как указано в инструкциях, нужно чтобы ребра после тушения легко отделялись от кости.
Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином, бальзамическим соусом, томатным соусом. Положить нашинкованный тонко лук, чеснок, лавровый лист, сверху зелень петрушки. Поставить в режим медленный на 7 часов. В мультиварке используем режим тушения, время как указано в инструкциях, нужно чтобы ребра после тушения легко отделялись от кости.


На весь экран

# шаг 3/5

Достанем ребра из медленноварки, кости в одну сторону, мякоть - в другую.
Достанем ребра из медленноварки, кости в одну сторону, мякоть - в другую.


На весь экран

# шаг 4/5

Процедим жидкость в кастрюльку. Поставим на огонь, помешивая на 10 мин. Жидкость должна слегка уварится. Я добавляю 1-2 столовые ложки муки, разбавленные в холодной воде (1/4 ст.). Тогда получается густой и вкусный соус. Помешиваю и, как закипит, снимаю с огня, если есть комочки можно повторно процедить. Говядину залить готовым соусом.
Процедим жидкость в кастрюльку. Поставим на огонь, помешивая на 10 мин. Жидкость должна слегка уварится. Я добавляю 1-2 столовые ложки муки, разбавленные в холодной воде (1/4 ст.). Тогда получается густой и вкусный соус. Помешиваю и, как закипит, снимаю с огня, если есть комочки можно повторно процедить. Говядину залить готовым соусом.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем говядину с соусом и горячим гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину с соусом и горячим гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вот это соус! 😎 И всё вместе бомбезно-деликатесно))) 😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

очень вкусное блюдо Танечка😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень аппетитно, повторюсь, но мясо просто тает, вкусно невероятно😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

да Ириш. мясо это просто тает. я обожаю эти гвяжьи ребрышки😌💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Оооо, говядинка, приготовленная таким способом должна просто таять во рту!!!😋😇 А ароматы, какие ароматы....😍 Как хорошо, что я рассматриваю всю эту вкуснятину на сытый желудок!😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

о, да Вика, я обожаю мясо из медленноварки,он нежное и просто тает во рту😋😋

julika
julika
9 лет назад

Очень аппетитно😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😘

vicky
vicky
9 лет назад

Same4atelno 😋🌺🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.