Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом.

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
500 г
500 г
2 головки
100 мл
100 мл
2 ст. л.
200 г
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук режем полукольцами и обжариваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок шинкуем.


На весь экран

# шаг 4/6

Овощи смешиваем с уксусом и приправами.


На весь экран

# шаг 5/6

Масло нагреваем и заливаем овощи. Перемешаиваем и ставим под груз на 6 часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ольга Дашкова
Ольга Дашкова
7 лет назад

Отличный салат без всяких обжарок и лишних приправ - называется "Загадка". Давно делаю его и на зиму, и просто в сезон. В инете есть этот рецепт именно под своим названием. Аромат и вкус! Хранится зимой прекрасно и дома без холодильника (если доживет...)

Михаил Данилов
Михаил Данилов
7 лет назад

Юлия , откорректируйте пожалуйста единицы измерений - а то у вас в рецепте - 500 КГ лука 😂 , И ещё - уточните ( если можете ) состав пяти специй

Видия
Видия
9 лет назад

Фото жуть.. Ничего не видно.
😕

Юлия тимофеева
😡
1
Юлия тимофеева
9 лет назад
Видия,

Я думала здесь оценивается блюдо, а не фото к ним. Или я попала на фото конкурс?

Видия
👍
1
Видия
9 лет назад
Юлия тимофеева,

Здесь оценивают и рецепт, и фото. И фото должно быть такое, чтобы публике захотелось его приготовить и попробовать! А у Вас нет фото итогового блюда. Сначала смотрят на фото, а потом читают рецепт. И так везде, не только на этом сайте.

DolinaDo
😡
1
DolinaDo
7 лет назад
Видия,

А Вы воображение включите. Или Ваше воображение тоже жуть? Кстати, многие рецепты идут вообще без фото.

Ирина
Ирина
8 лет назад

Здравствуйте! а можно чем-то заменить приправу "5 специй"?

ольга яроцкая
ольга яроцкая
8 лет назад

давно готовила этот салат,но не записала рецепт в книгу,так рада что на почту пришла рассылка именно с этим рецептом(почти с этим),я стерилизовала,думаю на пару будет вкуснее,спасибо Вам!🌺🌷🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.