Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку.
Белки | 52 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 331 г |
400 г |
4 шт. |
70 г |
70 г |
5 шт. |
20 шт. |
10 шт. |
2 ⅕ кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Огромная благодарность за рецепт. Капуста получилась вкуснейшая
тоже капуста с яблоками вязкая стала. На вкусовых качествах абсолютно не сказывается. Поставил в холодильник - вязкость почти убралась .
У меня что-то мхом взялось через 6 дней( Сока было мало. Старался делать все как написано здесь
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько должно быть прохладно, когда после трех дней ее надо перенести? Можно ли держать ее не в банке, а в тазу? Что это изменит? Ваше количество капусты - это то, которое помещается в трехлитровую банку?
Здравствуйте! Делала по вашему рецепту капусту))) но она у меня почему-то заслюнявилась через три дня, это нормально??? Или капустку придётся выкинуть???
Возможно в комнате было слишком тепло, хватило бы и два дня. То, что сок загустился, ничего страшного: снимите верхний слой капусты и поставьте банку на холод. Процесс брожения замедлится и рассол разжижится.