Для маринада натрите со второй половины лимона цедру на мелкой терке и выжмите сок (2 ст л). Смешайте сок с цедрой, оливковым маслом, тимьяном и майораном. Если у вас есть свежие веточки тимьяна и майорана - это будет ещё лучше!
Нанизывайте кубики рыбы вперемежку с кусочками лимона, лайма, перца, кабачка и четвертинками лука на предварительно вымоченные в воде
(20 мин) деревянные шампуры. Выложите подготовленные шампуры (брошеты) на блюдо, полейте маринадом и поставьте на 30 мин в прохладное место.
Вот это класс! От фото глаз не оторвать! Как же вкусно! 😋
Спасибо, Леночка😘 Так приятно!!!😍😌
Викулечка,поздравляю с РД!!! 😍😘😍💖
Танюша, спасибо тебе большое!!!😘💖🌺
Викуля,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😘
Надюша, спасибо большое😚, мне очень приятно!!😌😍🌸🌸
Поздравляю с радужным РД,Виктория!!!😋💖
Алечка, спасибо большое, моя хорошая!!!😘😍🌸
С РД!!!💐 Меняю шашлычок на шашлычок!😉😉
Спасибо тебе большое, красотулечка и поддержку, и поздравление!!!😘😍 С удовольствием меняю!😉😘