Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28076
1
Реклама

Курица в тыкве

Курица в тыкве
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, легкое в приготовлении диетическое блюдо. Рекомендую!

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки20 г
Жиры4 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 г
3 зубчика
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе порезать на мелкие кубики, духовку включить на 180°.
Филе порезать на мелкие кубики, духовку включить на 180°.


На весь экран

# шаг 2/7

Тыкву очистить от шкуры и семечек, сделать из неё "мисочки", убрать мякоть так, чтобы стенки "мисочек" были толщиной в 1 см (это можно проделать ложкой или ножом.
Тыкву очистить от шкуры и семечек, сделать из неё "мисочки", убрать мякоть так, чтобы стенки "мисочек" были толщиной в 1 см (это можно проделать ложкой или ножом.


На весь экран

# шаг 3/7

Оставшуюся мякоть потереть на терке и добавить к филе вместе со сметаной, солью, перцем, давленным чесноком. Перемешать до однородности.
Оставшуюся мякоть потереть на терке и добавить к филе вместе со сметаной, солью, перцем, давленным чесноком. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/7

Полученным фаршем наполнить тыквенные" мисочки",
Полученным фаршем наполнить тыквенные" мисочки",


На весь экран

# шаг 5/7

Накрыть их фольгой и перенести в форму, наполненную горячей водой (толщина водного слоя примерно 2 см). Эту конструкцию отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Накрыть их фольгой и перенести в форму, наполненную горячей водой (толщина водного слоя примерно 2 см). Эту конструкцию отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Та-дам, всё готово! Освобождаем от фольги, чуть остужаем и можно угощаться!
Та-дам, всё готово! Освобождаем от фольги, чуть остужаем и можно угощаться!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятной дегустации!
Приятной дегустации!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Морозочка
Морозочка
9 лет назад

Очень уж для нас экзотично получилось. Но на вкус и цвет...

yanina101
yanina101
9 лет назад
Морозочка,

Если Вы про сочетание сладкой тыквы с чесноком и с подсоленой курочкой, то в этом балансе вся фишка! Но Вы правы, на вкус и цвет.....

Ирина
Ирина
9 лет назад

Обожаю тыкву! Любую! А фаршированную ещё больше!!!😍 Остаюсь!

yanina101
yanina101
9 лет назад
Ирина,

Спасибо, Ирина, угощаю!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Сочно, вкусно, красиво, а при этом еще и диетическое 😋😋😋

yanina101
yanina101
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка, согласна с тобой на все сто!🌻

MERI
MERI
9 лет назад

мне так рецепт понравился, что я несколько раз на пятую звездочку нажимала😂😂😂😂😋

yanina101
yanina101
9 лет назад
MERI,

Спасибо за лестные слова!🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусная курочка! И очень оригинально смотрится!😍😍

yanina101
yanina101
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, ты права на все 100%🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.