Когда овощи готовы, снимаю с огня, сливаю часть бульона в чашку, чтобы суп не получился слишком жидким. Добавляю порезанный кубиками сыр. Можно использовать плавленный. Мне нравится мягкий адыгейский сыр. В общем, дело вкуса и предпочтений :)
Взбить овощи с сыром при помощи погружного блендера до получения кремообразного пюре. Если суп покажется густым, добавьте бульон из чашки и снова взбейте.
Вот лишь некоторые идеи, с чем можно подать такой суп: любые орешки, чипсы из лаваша, пармезан, тыквенные семечки, креветки.
Нам нравится с жаренными семечками и сухариками из лаваша. Сухарики делаю в духовке. Просто рву лаваш на небольшие кусочки и на несколько минут в духовку.
Приятного аппетита!
Очень интересный супчик, спасибо! 🌺Надо готовить - такой полезный и вкусный.😋
Спасибо, Марина) да, сейчас как раз сезон тыквы)
🌹
Очень привлекательный супчик! 😋
да) благодаря карри и цвету тыквы - еще и очень красивый)😊
ароматно как😍
да, очень) люблю запах карри)
Полезный супчик!😍😋
да) кладезь витаминчиков)))
Отличный супчик! 😊
спасибо! буду рада, если понравится) к тому же еще и полезно)